Хрустящие рогалики с рахат лукумом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Когда то, очень давно, я попробовала эти рогалики у своих друзей, полюбила на всю...
Ингредиенты
- Фруктовый рахат лукум
- масла 200 гр
- сметаны 200 гр
- муки 400-500 гр
- Соль на кончике ножа
- сахара 1 ст ложка
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растопить, слегка остудить и смешать со сметаной, добавить соль и столовую ложку сахара. Размешать хорошо и дать немного постоять, чтобы сахар растворился.
2
Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Шар не прилипает к рукам и чашке. Можно положить на час в холодильник, а можно выпекать сразу.
3
Разрезать на четыре части, раскатать в тонкий круг. Разрезать на восемь треугольников. На основание треугольника положить рахат лукум и закатать рогалик. Выпекать при 190" 25 мин.
4
Обсыпать сахарной пудрой. И только успевайте съедать!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!