Хрустящие рогалики с рахат лукумом

Хрустящие рогалики с рахат лукумом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андронова
Когда то, очень давно, я попробовала эти рогалики у своих друзей, полюбила на всю...

Ингредиенты

Фруктовый рахат лукум
масла 200 гр
сметаны 200 гр
муки 400-500 гр
Соль на кончике ножа
сахара 1 ст ложка
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, слегка остудить и смешать со сметаной, добавить соль и столовую ложку сахара. Размешать хорошо и дать немного постоять, чтобы сахар растворился.
2
Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Шар не прилипает к рукам и чашке. Можно положить на час в холодильник, а можно выпекать сразу.
3
Разрезать на четыре части, раскатать в тонкий круг. Разрезать на восемь треугольников. На основание треугольника положить рахат лукум и закатать рогалик. Выпекать при 190" 25 мин.
4
Обсыпать сахарной пудрой. И только успевайте съедать!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!