Салат с баклажанами - универсальный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Замечательный салатик, который очень хорош из холодильника в жаркий летний день. А...
Ингредиенты
- баклажана 4
- большая луковица 1
- болг.перец 1
- помидора 2
- Винный уксус
- чеснока 4 дольки
- кинзы Пучок
- Острый перец
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тонкими полосками, посолить и дать настояться. Отжать от жидкости, просушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон на небольшом колличестве растительного масла.
2
Все овощи нашинковать тонко.
3
Кинзу нарезать, смешать с чесноком, пропущенным через давилку, добавить соль, уксус и растереть пестиком.
4
На дно посуды уложить баклажаны, сверху соус с кинзой и чесноком, все овощи сверху слоями, затем опять баклажаны и т.д
5
Можно салат уложить в стерилизованные банки 0,5 л, стерилизовать 35-40 мин. И будет салат на зиму. Но у меня он замечательно съедается летом!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!