Салат с баклажанами - универсальный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Замечательный салатик, который очень хорош из холодильника в жаркий летний день. А...
Ингредиенты
баклажана 4
большая луковица 1
болг.перец 1
помидора 2
Винный уксус
чеснока 4 дольки
кинзы Пучок
Острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать тонкими полосками, посолить и дать настояться. Отжать от жидкости, просушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон на небольшом колличестве растительного масла.
2
Все овощи нашинковать тонко.
3
Кинзу нарезать, смешать с чесноком, пропущенным через давилку, добавить соль, уксус и растереть пестиком.
4
На дно посуды уложить баклажаны, сверху соус с кинзой и чесноком, все овощи сверху слоями, затем опять баклажаны и т.д
5
Можно салат уложить в стерилизованные банки 0,5 л, стерилизовать 35-40 мин. И будет салат на зиму. Но у меня он замечательно съедается летом!
6
Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!