Спагетти Болоньезе за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Это тот самый рецепт, когда надо приготовить быстро и вкусно. Это блюдо готовится 20...
Ингредиенты
- Спагетти (в моём случае были макароны соломка)
- Фарш 300 гр
- луковица 1
- Растительное масло
- Приправа для Спагетти Болоньезе
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретой с маслом сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета
2
К луку добавляем фарш и обжариваем 5 минут помешивая
3
Добавляем приправу
4
Добавляем стакан воды, перемешиваем и тушим в течении 10 минут.
5
Пока тушится подлив, мы отвариваем спагетти в подсоленой воде.
6
Далее отправляем подлив к макаронам и перемешиваем. При подаче можно посыпать сыром.
7
Если нет приправы, можно к фаршу добавить помидорку, томатную пасту, чеснок и приправы по вкусу, залить водичкой и тушить так же 10 минут, а дальше по рецепту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!