avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная запеканка #пп
Капустная запеканка #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная запеканка #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalliya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории113 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Любой капусты 600 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • По желанию между рисом и капустой можно сделать морковную прослойку

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Отварить рис, остудить. Капусту (я взяла белокочанную, добавила мороженую руколу и сельдерей) отварить, остудить до такой температуры, чтобы яйца не сворачивались. Взбить в блендере капусту с яйцом, сметаной, мукой, щепоткой соды. Рис смешать с одним яйцом. Выложить рис в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Сверху вылить капустный мусс. Запекать 25 мин. при t 180 гр., пока капустное суфле не уплотнится. Ещё я добавила в рис раздавленный чеснок
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6