
Капустная запеканка #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalliya
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- любой капусты 600 гр
- яйца 2
- сметаны 2 ст.л.
- муки 2 ст.л
- По желанию между рисом и капустой можно сделать морковную прослойку
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Отварить рис, остудить. Капусту (я взяла белокочанную, добавила мороженую руколу и сельдерей) отварить, остудить до такой температуры, чтобы яйца не сворачивались. Взбить в блендере капусту с яйцом, сметаной, мукой, щепоткой соды. Рис смешать с одним яйцом. Выложить рис в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Сверху вылить капустный мусс. Запекать 25 мин. при t 180 гр., пока капустное суфле не уплотнится. Ещё я добавила в рис раздавленный чеснок



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)