Кимчхи из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#пп
6 порций.
Ингредиенты
Огурцы 6 шт по 15 см
Помидор большой 1 шт
Морковь большая 1 шт
Лук зелёный-небольшой пучок толщина 3 см в диаметре пучок
Чеснок тёртый 1 столовая ложка
Имбирь щепотка
Паприка-(сухой) или 2 сладких перца 3 столовые ложки
Соль-морская крупная и люкс
Грушевый сок с мякотью-(или одна груша лесная, кисло-сладкая) 3 столовых ложки
Отвар из клейкого риса-(или сахар 1 столовая с верхом ложка) 2 полных столовых ложки
Острый перец чили- маленький(если не хотите, не добавляйте) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы разрезать кусочками по 8 см. и надрезать вдоль крест накрест не до конца примерно 1,5 см. И посолить морской солью, внутри срезов и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку: лук нарезать кусочками по 1 см., положить в миску, добавить моркови, потёртой на корейской тёрке, перекрученный помидор и соли мелкой пол чайной ложки, грушевый сок (или перетёртую грушу), чеснок рубленый мелко, перетёртый имбирь, отвар из клейкого риса, (острый перец), перемешать. Огурцы промыть и аккуратно отжать.
2
Начинить огурцы. Подождать полчаса и с удовольствием съесть! Вкус малосольных огурцов, только ещё и с приправами!
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!