Кимчхи из огурцов

  Кимчхи из огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#пп
6 порций.

Ингредиенты

Огурцы 6 шт по 15 см
Помидор большой 1 шт
Морковь большая 1 шт
Лук зелёный-небольшой пучок толщина 3 см в диаметре пучок
Чеснок тёртый 1 столовая ложка
Имбирь щепотка
Паприка-(сухой) или 2 сладких перца 3 столовые ложки
Соль-морская крупная и люкс
Грушевый сок с мякотью-(или одна груша лесная, кисло-сладкая) 3 столовых ложки
Отвар из клейкого риса-(или сахар 1 столовая с верхом ложка) 2 полных столовых ложки
Острый перец чили- маленький(если не хотите, не добавляйте) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы разрезать кусочками по 8 см. и надрезать вдоль крест накрест не до конца примерно 1,5 см. И посолить морской солью, внутри срезов и оставить на 30 минут. Приготовить начинку: лук нарезать кусочками по 1 см., положить в миску, добавить моркови, потёртой на корейской тёрке, перекрученный помидор и соли мелкой пол чайной ложки, грушевый сок (или перетёртую грушу), чеснок рубленый мелко, перетёртый имбирь, отвар из клейкого риса, (острый перец), перемешать. Огурцы промыть и аккуратно отжать.
2
Начинить огурцы. Подождать полчаса и с удовольствием съесть! Вкус малосольных огурцов, только ещё и с приправами!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, возьму в копилку)
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!