avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-смородиновое желе #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-смородиновое желе #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шубина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
195
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородины 1 кг
  • Очищенных яблок 1 кг
  • Сахара 1,5 кг

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
2
Промыть смородину, яблоки. Яблоки нарезать тоненькими дольками и поставить варить с половиной порцией сахара, 10 мин. Прокипятить и добавить смородину, взбитую в блендере или протеотую через мясорубку. Закипит, 5 минут проварить, добавить оставшийся сахар, ещё 5 мин. Проварить и оставить на несколько часов, пока яблоки хорошенько не пропитаются сиропом. Затем довести до кипения и разложить по банкам. В итоге получается дольки яблока в смородиновом желе. Вкусно и красиво!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1