
Яблочно-смородиновое желе #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шубина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смородины 1 кг
- Очищенных яблок 1 кг
- Сахара 1,5 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2
Промыть смородину, яблоки. Яблоки нарезать тоненькими дольками и поставить варить с половиной порцией сахара, 10 мин. Прокипятить и добавить смородину, взбитую в блендере или протеотую через мясорубку. Закипит, 5 минут проварить, добавить оставшийся сахар, ещё 5 мин. Проварить и оставить на несколько часов, пока яблоки хорошенько не пропитаются сиропом. Затем довести до кипения и разложить по банкам. В итоге получается дольки яблока в смородиновом желе. Вкусно и красиво!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)