avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс ассорти с яблоками, изюмом и орехами #спас
Кекс ассорти с яблоками, изюмом и орехами #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс ассорти с яблоками, изюмом и орехами #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Рыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пач.
  • Любых очищенных и натертых орешков 3 ст. л.
  • Натертая цедра одного апельсина
  • Яблока, очищенных и нарезанных на кубики 2
  • Изюма 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышности, продолжая взбивать добавить подсолнечное масло и ванилин. В просеянную муку добавить разрыхлитель и постепенно, помешивая всыпать эту муку в яичную массу. Добавить цедру апельсина и перемешать.
2
Постелить в форму бумагу, выложить туда половину массы, равномерно распределить яблоки и изюм (изюм предварительно залить кипятком, чтоб набух, а затем высушить бумажным полотенцем), влить оставшееся тесто, посыпать орехами.
3
Форму отправить в духовку разогретую до 180 градусов. Первые 20 минут духовку не открывать!!! У меня кекс запекался минут 30. Можете проверить зубочисткой, проткните до конца, если она чистая значит готово!. Как вынули с духовки посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями