avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые голландские строп-вафли #спас

Медовые голландские строп-вафли #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор лариса каденская(громова)
Очень вкусные голландские вафли сделаны из двух тонких слоев теста с тягучим и липким с...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • -меда 150 г.
  • -сливочного масла 100 г.
  • .-разрыхлителя 5 г
  • -тростникового сахара 100 г.
  • -яйца 3 шт.
  • -соли морской 3 г.
  • -муки пшеничной 450 г.
  • Карамелька
  • -сахара 150 г.
  • -сливок 33% 100 г.
  • -соли морской 3 г.
  • -сливочного масла 30 г.
  • Примечание;карамелька можно придать разный вкус добавив к основе 50г. любимого джема или растопленного шоколада или взбитого 1/2 банана с 2 каплями лимонного сока

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло с медом и тростниковым сахаром в сотейнике с толстым дном и высокими бортами (постоянно помешивая), затем снять с огня и прибавить разрыхлитель. Мы получим реакцию, медова-масленая масса увеличится.
2
Взбить яйца с солью до кремово состояния и соединить с медовой массой.В полученную массу ввести просеянную муку на малой скорости ручным миксером до однородной массы.Готовое тесто поставить на 20-30 мин. отдохнуть прикрыв полотенцем на столе.
3
Выпекать в разогретой вафельнице по 1/2ч.л. теста получая аккуратные круглые стропы. Стропы смазываем карамелью сразу и тут-же прикрываем, а так-же прижимаем второй стропой. Приятного чаепития !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
супер, сохранила себе, обязательно попробую!
30 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!