Кубанский салат (икра) на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкусный овощной салатик на зиму на основе кабачков. Ароматный и пикантный, с умеренным...
Ингредиенты
Ингредиенты (в очищенном виде):
кабачков, 1 кг
болгарского перца, 500 г
моркови 500 г
помидоров, 500 г
репчатого лука, 300 г
чеснока, 150 г
подсолнечного масла, 200-250 мл
сахара, 70 г
зелень по желанию
соли, 30 г
уксуса 9%, 25 мл
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Кабачки и морковь натереть на крупной терке.
Лук и перец порезать кубиками.
Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
На части масла обжарить лук с морковью (можно не обжаривать, тогда увеличьте время варки салата). Выложить в посуду, в которой будет вариться.
2
Добавить всё остальное, размешать и варить на умеренном огне 40 мин., помешивая.
Кипящим разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Укутать и дать остыть.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!