
Зелёный салатик с малосольной красной рыбкой, креветками, сыром, черри в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Малосольной красной рыбы 300 г
- Отварных креветок 300 г
- Отварных перепелиных яйца 4 шт.
- Твердого сыра 100 г
- Томатов "черри" 6 шт.
- Зелёного салата 1 пуч.
- Заправка:
- Растительного масла 100 мл
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Уксус 9% по вкусу
- Горчицы "махеев" в зёрнах 1,5 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зелёный салат рвем руками.
2
Добавляем разрезанные пополам черри, перепелиные яйца.
3
Нарезаем красную рыбку и креветки.
4
Сыр трём на мелкой тёрке.
5
Смешиваем все ингредиенты.
6
Заправка: в масло добавить, соль, сахар, перец, горчицу и уксус по вкусу. Всё размешать и заправить салат.
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями