avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Готовим борщ на зиму (ещё один рецепт) #заготовки

Готовим борщ на зиму (ещё один рецепт) #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Вчера приготовила очень вкусный борщ на зиму.... Но его можно кушать как...

Ингредиенты

  • Овощи нужно взвешивать в очищенном виде
  • свеклы 3 кг
  • моркови 1 кг
  • лука 1 кг
  • помидор 0,5 кг
  • сладкого болгарского перца 0,5 кг
  • ст.л.сахара 5
  • соли 3-4 ст.л
  • гр.9% уксуса 50
  • мл.раст.масла 500
  • том.соуса 250 мл
  • зуб.чеснока 5-6

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать вашим любым способом. Добавить сахар, соль, уксус, раст.масло, томатный соус и чеснок. Тушить 1 час 40 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Выход 12 пол.литровых баночек. Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делаю такой же,но вместо болгарского перца добавляю свежую капусту 1,5 кг!👍😉
19 сентября 2018 г.
Ответить
Отлично!
27 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!