avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Готовим борщ на зиму (ещё один рецепт) #заготовки
Готовим борщ на зиму (ещё один рецепт) #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Готовим борщ на зиму (ещё один рецепт) #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Вчера приготовила очень вкусный борщ на зиму.... Но его можно кушать как...

Ингредиенты

  • Овощи нужно взвешивать в очищенном виде
  • Свеклы 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Помидор 0,5 кг
  • Сладкого болгарского перца 0,5 кг
  • Л.сахара 5 стак.
  • Соли 3-4 ст. л.
  • Гр.9% уксуса 50
  • Раст. масла 500 мл
  • Том. соуса 250 мл
  • Чеснока 5-6 зуб.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать вашим любым способом. Добавить сахар, соль, уксус, раст.масло, томатный соус и чеснок. Тушить 1 час 40 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать. Выход 12 пол.литровых баночек. Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2