
Готовим борщ на зиму (ещё один рецепт) #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Вчера приготовила очень вкусный борщ на зиму....
Но его можно кушать как...
Ингредиенты
- Овощи нужно взвешивать в очищенном виде
- Свеклы 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Помидор 0,5 кг
- Сладкого болгарского перца 0,5 кг
- Л.сахара 5 стак.
- Соли 3-4 ст. л.
- Гр.9% уксуса 50
- Раст. масла 500 мл
- Том. соуса 250 мл
- Чеснока 5-6 зуб.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать вашим любым способом. Добавить сахар, соль, уксус, раст.масло, томатный соус и чеснок. Тушить 1 час 40 минут. Разложить в стерилизованные баночки и закатать.
Выход 12 пол.литровых баночек. Удачных заготовок!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)