Курочка томлёная со специями. #непп

Курочка томлёная со специями. #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Вкусная, нежная, ароматная, сочная)) Попробуйте и убедитесь)) Очень вкусно, семья...

Ингредиенты

куриная тушка (или любые курин.части на ваш вкус) 1
ст ложки Майонез 3
Соль по вкусу
Приправа хмели-сунели
Приправа для шашлыка (беру смесь у узбеков) у них лучшие приправы
Растительное масло
Вода
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу мою и разделываю на кусочки. На грудке мясо срезаю с костей, кстати из этих костей потом варю бульончик и его можно использовать для супа, а можно в этом же рецепте использовать вместо воды.
2
Чеснок очистить измельчить любым способом, кусочки курицы выложить в чашку, и добавить чеснок, майонез, соль, приправы, перемешать и дать настояться хотя бы 15-20 минут.
3
В глубокой сковороде или в казане разогреть масло и выложить курицу и весь маринад что останется в чаше, быстро обжарить, переворачивать почаще. Затем залить водой так чтобы водичка была на 1-2 сантиметра выше курицы, убавить огонь практически на минимум, накрыть крышкой и томить минут 40-50, главное чтобы вода вся не испарилась. По необходимости долить воду.
4
Курочка готова! Я люблю ее подавать со спагетти, можно использовать любой гарнир на ваш вкус!
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!