
Домашняя курочка томленая в духовке, как в русской печке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#сидимдома #оставайсядома Просто, вкусно, ароматно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка домашней курицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофеля 10 шт.
- Молока 1 стак.
- Капусты немного
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Каждый окорочок разрезать на 3 части. Промыть.
2
Картофель почистить, промыть, каждую картофелину разрезать на 4 части.
3
Луковицу очистить, промыть, нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
4
Капусту промыть, тонко нашинковать.
5
В керамическую емкость Сначала налить немного растительного масла, затем кусочки мяса, шкуркой вниз, потом лук и морковь, распределить по мясу. Сверху выкрадываем капусту и разравниваем.
6
Последним добавляем картофель. Закрываем крышкой. Ставим в духовку на час при 200 градусах. Через час добавляем молоко и держим в духовке еще час. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.851682
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями