Томленая курица с травами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#горячее #вторыеблюда #зож
Ингредиенты
- куриных голеней 1 лоток
- кукурузы 1|2 б.
- красный лук 1
- большой томат 1
- риса 1 стакан
- чеснока 3 дольки
Шаги приготовления
1
Курицу помыть и натереть солью и специями. Полить 2 ч.л растительное масло и оставить на 10 мин.
2
Порезать лук кусочками, чеснок тонкими слайсами. Курицу выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон по 5 минут. Выложить курицу на тарелку, сделать надрезы и вставить в них чеснок.
3
В сковороде, где жарилась курица, обжарить лук и кукурузу минут 5. Промыть рис и выложить на овощи. Обжарить минуты 2-3. Сверху положить лук, укроп, базилик, 1 чл сахара, 1 ст.л соевого уксуса, 1 ст.л растительного масла. Перемешать. Сверху выложить нарезанные кусочками помидоры, поверх них курицу. Залить 240 мл воды. И тушить 30 минут. Выключить и дать настояться 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!