
Томленая курица с травами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#горячее #вторыеблюда #зож
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 лоток
- Кукурузы 12 б.
- Красный лук 1
- Большой томат 1
- Риса 1 стак.
- Чеснока 3 дол.
Шаги приготовления
1
Курицу помыть и натереть солью и специями. Полить 2 ч.л растительное масло и оставить на 10 мин.
2
Порезать лук кусочками, чеснок тонкими слайсами. Курицу выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон по 5 минут. Выложить курицу на тарелку, сделать надрезы и вставить в них чеснок.
3
В сковороде, где жарилась курица, обжарить лук и кукурузу минут 5. Промыть рис и выложить на овощи. Обжарить минуты 2-3. Сверху положить лук, укроп, базилик, 1 чл сахара, 1 ст.л соевого уксуса, 1 ст.л растительного масла. Перемешать. Сверху выложить нарезанные кусочками помидоры, поверх них курицу. Залить 240 мл воды. И тушить 30 минут. Выключить и дать настояться 10 минут.



4.812052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)