Курочка томленая в соусе из кабачков

Курочка томленая в соусе из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
13

Ингредиенты

Куриные части по желанию (филе, голень..) 700 гр
Кабачок 800 гр
Томатной паста 80-100 гр
Чеснок 7 зубчиков
Растительное масло 20 гр
Красный перец 1/2 ч л
Соль, парика по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу на решаем на порционные куски, посолить и отставить в сторону.
2
Натираем кабачок или пропускаем через мясорубку.
3
Смешать в кастрюле кабачок, томатную пасту, соль, перец, растит масло, закрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15. Если кабачок дал мало сока, добавить немного воды. Далее добавить через пресс чеснок, выложить курицу и тушить минут 40. Готово!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!