
Томленая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Курило
Сама решила приготовить на ужин.
2.5 ч
7-10 порций
Ингредиенты
- 805 гр Курочка 1 кг
- чуть больше полстакана Соевый соус
- Майонез 5-6 ст. Ложек
- ч.л аджики 2
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить курицу, помыть срезать все лишнее.
2
Смешать майонез аджику и соевый соус в мисочке, натереть хорошо курицу. Периодически натирая ее в течение 4 часов маринования.
3
Нарезать полукольцами лук, нашпиговать внутрь курицы туда же вылить маринад остатки, завязать курочке ножки чтоб не вытекало.
4
Сделать карман из фольги и положить в стеклянную или любую другую форму. Закрыть сверху фольгой. И поставить в духовку на 2 часа.
5
По истечении этого времени, вытащить из духовки, снять верх фольги и поставить для подрумянивания на 15 минут. Получается сочная курочка без масла в собственном соку.



4.792183
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями