Томленая курочка

Томленая курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Курило
Сама решила приготовить на ужин.
2.5 ч
7-10 порций
8

Ингредиенты

805 гр Курочка 1 кг
чуть больше полстакана Соевый соус
Майонез 5-6 ст. Ложек
ч.л аджики 2
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить курицу, помыть срезать все лишнее.
2
Смешать майонез аджику и соевый соус в мисочке, натереть хорошо курицу. Периодически натирая ее в течение 4 часов маринования.
3
Нарезать полукольцами лук, нашпиговать внутрь курицы туда же вылить маринад остатки, завязать курочке ножки чтоб не вытекало.
4
Сделать карман из фольги и положить в стеклянную или любую другую форму. Закрыть сверху фольгой. И поставить в духовку на 2 часа.
5
По истечении этого времени, вытащить из духовки, снять верх фольги и поставить для подрумянивания на 15 минут. Получается сочная курочка без масла в собственном соку.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!