Буженина(мясо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olka Romanenya
Ничего сложного, но очень вкусно
8 порций
Ингредиенты
тазобедренной части свинины 1 кг
Чеснок 2 головки
Приправа на ваш вкус
Укроп или петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включаем духовой шкаф на 180 градусов
2
Мясо приправляем, делаем надрезы для закладки чеснока
3
Заворачиваем мясо плотно в фольгу, и отправляем в духовку на 40минут(все зависит от духового шкафа) в электрической духовке больше часа по времени. Я делаю именно так, от себя вы можете добавлять другие ингредиенты, это будет уже ваш рецепт. Моя буженина получается сочной, быстрой и вкусной.
4
Приятного аппетита 😁! =)
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Буженина получится вкусная..но за 40 мин..не приготовится...Мало времени..
27 августа 2018 г.
Ответить
Класс!!! Не люблю долго возится, а тут,,,,,, просто рай,,,,,, приготовление 10 мин +запечь 40мин,,,,,,!!!!
27 августа 2018 г.
Ответить
Для приготовления сочной буженины нужно обмазать кусок мяса горчицей и приправами, завернуть в фольгу и оставить в таком виде в холодильнике на ночь, а лучше...
31 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!