
Буженина из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Нежная , ароматная....пальчики оближешь.
Ингредиенты
- Свинины (можно мясо шеи, не так сухо будет) 1 кг
- Специи (паприка, черный перец, соль, немного розмарина), соль
- Чеснок
- Морковь 1 шт.
- Меда 50 г
- Л.паст. масла 2 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, сушим.
2
Чистим чеснок,морковь,режем зелень.Морковь нарезаем брусочками, чеснок тоже нарезаем брусочками, а часть натрем на терке
3
Делаем проколы на мясе.В них шпигуем чеснок и морковь.Соединяем специи, натёртый чеснок, соль, мед, раст. масло. Все хорошо перемешиваем и натираем смесью мясо.Потом оставляем мясо мариноваться часа на три.
4
Мясо замариновалось.Берем фольгу и заворачиваем мясо в 3 слоя фольги и кладём на приготовленный противень
5
В разогретую до 180 °духовку ставим противень и готовим 3,5 часа



4.931058
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями