Буженина из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#горячее
Сочная свинина порадует вас на праздничном столе
Подаем горячую, как...
26
Ингредиенты
мясной свиной грудинки 1-1,5 кг
Соль
чеснока 1/2 головки
Черный перец
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выбираем мясной кусок грудинки
Лишнее сало срезаем
Кусок мясо надо разрезать вдоль пополам по ширине, не дорезая до конца куска пару см. Развернув две половинки как книгу, получим большой кусок
Его мы и замаринуем и потом свернем рулетом.
2
Мясо слегка отбиваем, чтобы маринад хорошо его пропитал.
3
Мясо солим и перчим с двух сторон
Выбираем более ровную сторону, ее кладем на стол вниз
Верхнюю часть натираем измельченным чесноком и горчицей.
4
Сворачиваем мясо в тугой рулет
Перевязываем его шпагатом или нитками
Оставляем на 2-4 ч мариноваться.
5
Заворачиваем в фольгу в 2 слоя
Выпекаем в духовке 1 час при 180’С.
6
Затем снимаем фольгу и еще допекаем до румяной корочки минут 30.
7
Приятного аппетита 😋
4.921143
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!