Буженина из свинины

Буженина из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#горячее Сочная свинина порадует вас на праздничном столе Подаем горячую, как...
26

Ингредиенты

мясной свиной грудинки 1-1,5 кг
Соль
чеснока 1/2 головки
Черный перец
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выбираем мясной кусок грудинки Лишнее сало срезаем Кусок мясо надо разрезать вдоль пополам по ширине, не дорезая до конца куска пару см. Развернув две половинки как книгу, получим большой кусок Его мы и замаринуем и потом свернем рулетом.
2
Мясо слегка отбиваем, чтобы маринад хорошо его пропитал.
3
Мясо солим и перчим с двух сторон Выбираем более ровную сторону, ее кладем на стол вниз Верхнюю часть натираем измельченным чесноком и горчицей.
4
Сворачиваем мясо в тугой рулет Перевязываем его шпагатом или нитками Оставляем на 2-4 ч мариноваться.
5
Заворачиваем в фольгу в 2 слоя Выпекаем в духовке 1 час при 180’С.
6
Затем снимаем фольгу и еще допекаем до румяной корочки минут 30.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!