avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из свинины
Буженина из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия С 🏃‍♂️
Очень вкусно #горячее #мясо #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Приправа для шашлыка

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Промываем свинину и даём ей обсохнуть.
2
Чистим морковь и чеснок. Нарезаем морковь брусочками 1*2 см. Зубчики чеснока разрезаем на 2 части.
3
Делаем в мясе глубокие проколы и поочередно кладём в них то чеснок, то морковь. Я делала проколы со всех сторон мяса.
4
Натираем мясо сверху приправой для шашлыка. Оборачиваем фольгой кладём в противень и наливаем стакан воды. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа. По истечении этого времени достаём мясо и даём остыть в фольге.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1