Буженина из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия С 🏃♂️
Очень вкусно #горячее #мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
Свиной вырезки 1 кг
Морковь 1 шт
Чеснока 6 зубчиков
Приправа для шашлыка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем свинину и даём ей обсохнуть.
2
Чистим морковь и чеснок. Нарезаем морковь брусочками 1*2 см. Зубчики чеснока разрезаем на 2 части.
3
Делаем в мясе глубокие проколы и поочередно кладём в них то чеснок, то морковь. Я делала проколы со всех сторон мяса.
4
Натираем мясо сверху приправой для шашлыка. Оборачиваем фольгой кладём в противень и наливаем стакан воды. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа. По истечении этого времени достаём мясо и даём остыть в фольге.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия, очень аппетитная буженина😋🍽 Спасибо 2 рецеп! А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями?
12 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!