
Буженина из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Свинина (почечный кусок, бедро)
- Морковь
- Чеснок
- Лавровый лист
- Перец черный молотый
- Перец черный горошек
- Перец красный острый
- Перец красный паприка
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить и проколоть острым ножом. Поочередно кончиком ножа в эти отверстия добавлять соль, красный и черный перец и потом зубчики чеснока и морковь нарезанная брусочками.
2
На дно кастрюли посыпать перец горошек, лавр. лист и остатки моркови и чеснока и мясо сверху. Залить водой чтобы только прикрывала мясо и варить до готовности мяса и испарения жидкости. Вынуть из кастрюли, завернуть в фольгу и дать остыть.
3
Поставить ы холодильник на час и можно нарезать.



4.841749
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)