avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
Хорошая еда в эти последние дни лета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 2 кг
  • Репчатый лук 4-5 луковиц
  • Чеснок 1 гол.
  • Лимон 1 шт.
  • Морская соль мелкая, смесь перцев молотая
  • Винный уксус 100 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками 5×5 см.и выложить в кастрюлю
2
Большую часть лука мелко нашинковать и смешать с мясом,добавить тёртый чеснок
3
Обильно поперчить, выдавить лимон
4
Тщательно перемешать, стараясь втереть в мясо лук,добавить уксус
5
Сверху уложить резаный колечками лук
6
Держать под гнетом до приготовления, можно при комнатной температуре
7
Жарить на углях до образования румяной корочки, за 5 минут до готовности посолить. За счёт позднего присаливания, мясо остаётся сочным и мягким,сохраняет аромат специй
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями