Чаудер

Чаудер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Густой и сытный суп для холодных промозглых дней
1

Ингредиенты

Овощной бульон
Грибы
Картофель
Бекон
Кукуруза
Булка черного хлеба для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, первым делом сварим овощной бульон В кастрюлю нальем масло, поджарим чеснок, лук, морковку, сельдерей, зальем водой, добавим немного соли, лавровый лист, черный перец. Варить 20 минут
2
В это время (если выбрали такую же форму подачи) выньте сердцевину из булочек черного хлеба и поставьте их подсушиться в духовку (это можно сделать накануне и оставить булочки, тогда сушить не придется) грибы порезать ломтиками, картофель кубиками
3
Сваренный бульон процедите, в этой же кастрюле поджарьте грибы, добавьте мелко порезанный лук, как подрумянится - залейте бульоном и варите до готовности пюрируйте грибы погружным блендером, добавьте картофель, варите до мягкости. заправьте сливками, не кипятите на сухой сковородке поджарьте порезанный бекон
4
В булки положите суп, сверху - бекон и кукурузу. Можно подавать теперь о недостатках подавать в хлебе одновременно и очень удобно (посуды грязной не остается, да и о хлебе к супу думать не надо), но учтите, что жидкость супа впитывается в хлеб и суп становится еще гуще. у меня получилось практически рагу, но ооочень вкусное!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
На мою страницу зайдите )) там много вкусного
26 сентября 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!