
Чаудер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колобкова
Густой и сытный суп для холодных промозглых дней
Ингредиенты
- Овощной бульон
- Грибы
- Картофель
- Бекон
- Кукуруза
- Булка черного хлеба для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, первым делом сварим овощной бульон
В кастрюлю нальем масло, поджарим чеснок, лук, морковку, сельдерей, зальем водой, добавим немного соли, лавровый лист, черный перец. Варить 20 минут
2
В это время (если выбрали такую же форму подачи) выньте сердцевину из булочек черного хлеба и поставьте их подсушиться в духовку (это можно сделать накануне и оставить булочки, тогда сушить не придется)
грибы порезать ломтиками, картофель кубиками
3
Сваренный бульон процедите, в этой же кастрюле поджарьте грибы, добавьте мелко порезанный лук, как подрумянится - залейте бульоном и варите до готовности
пюрируйте грибы погружным блендером, добавьте картофель, варите до мягкости. заправьте сливками, не кипятите
на сухой сковородке поджарьте порезанный бекон
4
В булки положите суп, сверху - бекон и кукурузу. Можно подавать
теперь о недостатках
подавать в хлебе одновременно и очень удобно (посуды грязной не остается, да и о хлебе к супу думать не надо), но учтите, что жидкость супа впитывается в хлеб и суп становится еще гуще. у меня получилось практически рагу, но ооочень вкусное!



4.792180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)