avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чаудер
Чаудер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чаудер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колобкова
Густой и сытный суп для холодных промозглых дней

Ингредиенты

  • Овощной бульон
  • Грибы
  • Картофель
  • Бекон
  • Кукуруза
  • Булка черного хлеба для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Итак, первым делом сварим овощной бульон В кастрюлю нальем масло, поджарим чеснок, лук, морковку, сельдерей, зальем водой, добавим немного соли, лавровый лист, черный перец. Варить 20 минут
2
В это время (если выбрали такую же форму подачи) выньте сердцевину из булочек черного хлеба и поставьте их подсушиться в духовку (это можно сделать накануне и оставить булочки, тогда сушить не придется) грибы порезать ломтиками, картофель кубиками
3
Сваренный бульон процедите, в этой же кастрюле поджарьте грибы, добавьте мелко порезанный лук, как подрумянится - залейте бульоном и варите до готовности пюрируйте грибы погружным блендером, добавьте картофель, варите до мягкости. заправьте сливками, не кипятите на сухой сковородке поджарьте порезанный бекон
4
В булки положите суп, сверху - бекон и кукурузу. Можно подавать теперь о недостатках подавать в хлебе одновременно и очень удобно (посуды грязной не остается, да и о хлебе к супу думать не надо), но учтите, что жидкость супа впитывается в хлеб и суп становится еще гуще. у меня получилось практически рагу, но ооочень вкусное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2