Маринад для курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Маринад - это компоненты продуктов с приправами, придающая мясу оригинальный вкус. Мясо...
Ингредиенты
Для маринада на одну грудку курицы:
кефира 500 мл
чеснока 1-2 зубчика
лук 1
сок лимона 1/2
соль и приправы по вкусу
куркума, кардамон, паприка, размарин, красный, черный и белый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и нарезать грудку на тонкие пластины.
2
Готовим марина. Кефир и добавляем соль и специи все по вкусу.
3
Кладем кусочки курицы в маринад и все перемешиваем. Оставляем на 4 часа, можно и на ночь. Готовим любые блюда - шашлык, мясо курицы по французски, нагенсы, жарим в духовке и т.д.
4
Видео рецепт маринада https://youtu.be/ndkGlQmFbrQ
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!