Кабачковые оладьи #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
Ингредиенты
- кабачок (очищенный) 500 гр
- мука 1 ст
- крахмал картофельный 1 ч.л
- яйцо 2 шт
- соль 0,5 ч.л
- соды Щепотка
- растительное масло (для жарки) 2 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке.
2
Добавить муку, яица, соль, крахмал и соду. Перемешать.
3
Разогреть сковороду, смазать маслом.
4
Выкладывать на сковороду по 1 ст.л. тесто. Жарить оладушки на среднем огне с двух сторон до румяности.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Бусаева
оставил(а)
Очень вкусные и нежные оладушки:) маленький сынишка позавтракал с удовольствием!
18 сентября 2018 г.
Ответить