avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи #школа

Кабачковые оладьи #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova

Ингредиенты

  • кабачок (очищенный) 500 гр
  • мука 1 ст
  • крахмал картофельный 1 ч.л
  • яйцо 2 шт
  • соль 0,5 ч.л
  • соды Щепотка
  • растительное масло (для жарки) 2 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке.
2
Добавить муку, яица, соль, крахмал и соду. Перемешать.
3
Разогреть сковороду, смазать маслом.
4
Выкладывать на сковороду по 1 ст.л. тесто. Жарить оладушки на среднем огне с двух сторон до румяности.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные и нежные оладушки:) маленький сынишка позавтракал с удовольствием!
18 сентября 2018 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось)
19 сентября 2018 г.
Ответить