
Кабачковые оладьи #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
Ингредиенты
- Кабачок (очищенный) 500 г
- Мука 1 стак.
- Крахмал картофельный 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Соды 1 щеп.
- Растительное масло (для жарки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке.
2
Добавить муку, яица, соль, крахмал и соду. Перемешать.
3
Разогреть сковороду, смазать маслом.
4
Выкладывать на сковороду по 1 ст.л. тесто. Жарить оладушки на среднем огне с двух сторон до румяности.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)