
Кабачковые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Сезон кабачков открыт. Такие блинчики можно есть как утром, так и вечером. Для тех кто...
Ингредиенты
- среднего кабачка 1/2
- средняя морковь 1
- средней луковицы 1/4
- яйца С0 категории 2
- клетчатки 2 ст.л.
- нутовой муки 2 ст.л.
- пшеничной муки 2 ч.л.
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца С0 категории (если худеете положите 1 яйцо и 2 белка)
2
Подготовьте все продукты. Если у кабачка жесткая кожура очистите и удалите семена при необходимости.
3
Натрите на мелкой тёрке кабачки, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками.
4
Добавьте остальные ингредиенты.
5
Перемешайте хорошо. Чтобы мука разошлась и дала клейковину. Желательно дать постоять тесту 15 минут.
6
Смазываем сковороду маслом и жарим блинчики на медленный огне по 5 минут с каждой стороны (один блин жариться не менее 10 минут)
7
Если пожарить на высокой температуре, то блинчики получится сырыми.
8
Приятного аппетита. Подавайте с йогуртом.



4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями