avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di
Сезон кабачков открыт. Такие блинчики можно есть как утром, так и вечером. Для тех кто...

Ингредиенты

  • среднего кабачка 1/2
  • средняя морковь 1
  • средней луковицы 1/4
  • яйца С0 категории 2
  • клетчатки 2 ст.л.
  • нутовой муки 2 ст.л.
  • пшеничной муки 2 ч.л.
  • подсолнечного масла 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца С0 категории (если худеете положите 1 яйцо и 2 белка)
2
Подготовьте все продукты. Если у кабачка жесткая кожура очистите и удалите семена при необходимости.
3
Натрите на мелкой тёрке кабачки, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками.
4
Добавьте остальные ингредиенты.
5
Перемешайте хорошо. Чтобы мука разошлась и дала клейковину. Желательно дать постоять тесту 15 минут.
6
Смазываем сковороду маслом и жарим блинчики на медленный огне по 5 минут с каждой стороны (один блин жариться не менее 10 минут)
7
Если пожарить на высокой температуре, то блинчики получится сырыми.
8
Приятного аппетита. Подавайте с йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями