Теплый салат с Говядиной и кенийской фасолью

Теплый салат с Говядиной и кенийской фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#ужин #мясо #фасоль #чеснок #салат #говядина #лук
2 порции

Ингредиенты

говяжей вырезки или филейного края 250 гр
кенийской свежей фасоли 200 гр
Чили перец средне острый 1
чеснока 2 зубчика
кунжута Щепотка
Масло растительное
Соевый соус
Зелёный лук 3 стебля
Кинза пару веток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарезать тонкими пластинами как на бифстроганов, фасоль бланшировать (проварить в кипятке 30 секунд, переложить в холодную воду со льдом, вынуть, обсушить), перец Чили нарезать тонкими кольцами, чеснок раздавить ножом и порезать на мелкие части, зелёный лук нарезаем крупно поперек 3-4 см длиной.
2
На раскалённую сковороду наливаем масло, прогреваем, обжариваем вырезку 2 минуты! Добавляем фасоль, чеснок, ещё 2 минуты, поливаем по вкусу соевым соусом и добавляем чили.
3
Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом, зелёным луком и кинзой.
4
Приятного аппетита 🙏
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!