
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Очень простой и быстрый вариант завтрака
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Мука (до консистенции густой сметаны)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке
2
Добавить яйца и соль
3
Постепенно подмешивать муку, чтобы тесто стало густое, но не плотное
4
Жарить на растительном масле до золотистой корочки
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































