
Творожные шарики #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Хочу предложить рецепт изумительно вкусных творожных шариков. Приготовить их совсем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 9% творога 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Пшеничной муки 1,5 стак.
- Ванильный сахар
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Растительное масло без запаха
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, вбить яйцо. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Добавить в творожную массу. Муки может уйти чуть больше или наоборот поменьше. Так, что её лучше добавлять небольшими порциями.Замешивая при этом тесто. Тесто должно получиться мягким и легко скатываться в шарики, не прилипая при этом к рукам.
2
Скатать из творожного теста шарики приблизительно с грецкий орех.
3
Разогреть растительное масло без запаха. Опустить в масло шарики. Их не должно быть слишком много. Творожные шарики должны свободно плавать в масле. Жарить шарики до зарумянивания с двух сторон.Не забываем переворачивать. Готовые творожные шарики переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло не нужное масло. Затем творожные шарики переложить на тарелку и подать к столу. По желанию можно посыпать их сахарной пудрости, можно и без неё. Приятного аппетита и хорошего настроения на весь день! 🌞
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































