
#школа Творожная запеканка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- ягоды 400 грамм
- творог обезжиренный 300 грамм
- манная крупа 70 грамм
- яйца 3 шт
- сода 1/2 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить форму: смазать маслом, всыпать ложку манки, распределить равномерно по дну и стенкам. Смешать с любыми ягодами обезжиренный творог, пару ложек манки, яйца, добавить соду, перемешать. Заполнить смесью форму, присыпать манкой. Поставить в духовку примерно на полчаса при температуре 180 градусов.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями