
Овсяноблин с творожно-банановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Ингредиенты
- Овсяной крупы 4 ст. л.
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Льняных семян 1 ст. л.
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Подластитель по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Творога 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Банан 1
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овсянку перемалываем в блендере до более мелкой фракции.
2
Добавляем яйцо, молоко, лен, отруби, соль и подластитель. Хорошо перемешиваем, даем постоять минут 5.
3
Жарим на антипригарной сковороде (или с небольшим количеством масла на обычной) с двух сторон.
4
Для начинки смешиваем в блендере творог, сметану и банан, добавляем кунжут.
5
На готовый блин намазываем начинку. Вуа-ля, завтрак готов!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями