
Нежный ПП ТОРТИК
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Сафонова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 6 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Молоко 180 мл
- Разрыхлитель 1/2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Какао 1/2 ст. л.
- Ингридиенты для крема
- Молоко 500 мл
- Кукурузного крахмала 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- Тертый шоколад темный
- Орехи
- Банан по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и даём тесту постоять 8-10 мин. И выпекаем на сухой сковородке, с двух сторон.
2
Для крема:
Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь.яйцо смешиваем с ванилином. Не доводя до кипения, добавляем яйца с ванилином.следом в молоко идём крахмал. Но сначала крахмал растворяем в воде(примерно 50 гр воды)
Постоянно мешаем крем, пока он не загустеет, можно снимать с огня.
Берём тарелку, кладём туда нововведения блин и смазываем его кремлём и добавляем начинку, сверху кладём ещё блин и так продолжаем.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































