avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный ПП ТОРТИК
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный ПП ТОРТИК

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Сафонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 6 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 180 мл
  • Разрыхлитель 1/2 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Какао 1/2 ст. л.
  • Ингридиенты для крема
  • Молоко 500 мл
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка
  • Тертый шоколад темный
  • Орехи
  • Банан по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и даём тесту постоять 8-10 мин. И выпекаем на сухой сковородке, с двух сторон.
2
Для крема: Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь.яйцо смешиваем с ванилином. Не доводя до кипения, добавляем яйца с ванилином.следом в молоко идём крахмал. Но сначала крахмал растворяем в воде(примерно 50 гр воды) Постоянно мешаем крем, пока он не загустеет, можно снимать с огня. Берём тарелку, кладём туда нововведения блин и смазываем его кремлём и добавляем начинку, сверху кладём ещё блин и так продолжаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1