Макароны по флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Formula_of_food
50 мин.
одна порция
1
Ингредиенты
- Каннеллони 6 шт
- Фарш говяжий 100 гр
- Ребра свинные 1 шт
- Бульон куриный/говяжий 100 мл
- Вино красное сух 100 мл
- Перец сладкий 1/2
- Горчица 1 ч.л
- Паприка 2 ч.л
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1/2
- Бадьян 2 шт
- Кардамон 2 шт
- Масло оливковое 3 ст.л
- Базилик 1 веточка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставим сковороду на сильный огонь и разогреем её до максимума.
2
Начнем со свинных ребер. Тщательно посолим, поперчим и обсыпем паприкой.
3
Как только сковорода разогреется, добавим оливковое масло, выкладываем ребра и обжариваем со всех сторон до румяной хрустящей корочки. Минуты по две с каждой стороны.
4
В бульон добавим горчицу, 1 ч.л. паприку и перемешаем.
5
Вливаем на сковороду с ребрами бульон и вино. Добавляем бадьян и кардамон. Готовим на умеренном огне периодически переворачивая ребра и поливая их соусом из вина и бульона, около 25-30 мин.
6
Поставим воду для пасты и займёмся фаршем.
7
Мелким кубиком нарубим сладкий перец, лук и чеснок. Пассируем до золотистой корочки.
8
Добавляем говяжий фарш и обжариваем 5-6 мин на сильном огне. По готовности снимаем с огня.
9
Отварить пасту, откинуть на дуршлаг.
10
Когда все ингредиенты готовы, собираем блюдо !!!
11
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вам могут позавидовать и профессиональные повара, интересная подача блюд наверное ваш конёк...Скачите к вершине вкуса не останавливаясь, возможно именно вы...
17 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!