avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
50 мин.
одна порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони 6 шт.
  • Фарш говяжий 100 г
  • Ребра свинные 1 шт.
  • Бульон куриный/говяжий 100 мл
  • Вино красное сух 100 мл
  • Перец сладкий 1/2
  • Горчица 1 ч. л.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук репчатый 1/2
  • Бадьян 2 шт.
  • Кардамон 2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Базилик 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставим сковороду на сильный огонь и разогреем её до максимума.
2
Начнем со свинных ребер. Тщательно посолим, поперчим и обсыпем паприкой.
3
Как только сковорода разогреется, добавим оливковое масло, выкладываем ребра и обжариваем со всех сторон до румяной хрустящей корочки. Минуты по две с каждой стороны.
4
В бульон добавим горчицу, 1 ч.л. паприку и перемешаем.
5
Вливаем на сковороду с ребрами бульон и вино. Добавляем бадьян и кардамон. Готовим на умеренном огне периодически переворачивая ребра и поливая их соусом из вина и бульона, около 25-30 мин.
6
Поставим воду для пасты и займёмся фаршем.
7
Мелким кубиком нарубим сладкий перец, лук и чеснок. Пассируем до золотистой корочки.
8
Добавляем говяжий фарш и обжариваем 5-6 мин на сильном огне. По готовности снимаем с огня.
9
Отварить пасту, откинуть на дуршлаг.
10
Когда все ингредиенты готовы, собираем блюдо !!!
11
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1