
Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Сытный и вкусный завтрак!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 5 ст. л.
- Чуть-чуть соли
- Манки 6,5 ст. л.
- Творога 500 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2
Форму смазываем сливочным маслом.
3
Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета).
4
Выпекаем, затем остужаем прямо в форме. 5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями