
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нет ничего вкуснее хлеба испеченного дома....
выход 1.1кг
Ингредиенты
- Воды теплой 0,5 л
- Дрожжей у меня воронежские 2 ч. л.
- Муки может у кого то и побольше 800 г
- Растит. масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нагреваю воду ложу сахар, соль, дрожжи, размешиваю, чтобы растворились дрожжи
2
Постепенно добавляю просеянной муки (у меня Макфа), размешиваю ложкой до максимальной густоты, затем добавляю масло и вымешиваю, тесто после масла к рукам почти не пристает. Делю тесто на 2 части, формочки смазываю маслом расклалываю тесто.И ставлю его подходить, как поднялось ставлю в духовку при температуре 200 。 на 10 минут, (чтобы корочка образовалась), после переключаю на 180。 и на 40 минут. Все хлеб готов.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями