Домашний хлеб

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Нет ничего вкуснее хлеба испеченного дома....
выход 1.1кг

Ингредиенты

воды теплой 0.5 л.
дрожжей (у меня воронежские) 2 ч.л.
муки (может у кого то и побольше) 800 гр.
растит. масла 2 ст. л.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреваю воду ложу сахар, соль, дрожжи, размешиваю, чтобы растворились дрожжи
2
Постепенно добавляю просеянной муки (у меня Макфа), размешиваю ложкой до максимальной густоты, затем добавляю масло и вымешиваю, тесто после масла к рукам почти не пристает. Делю тесто на 2 части, формочки смазываю маслом расклалываю тесто.И ставлю его подходить, как поднялось ставлю в духовку при температуре 200 。 на 10 минут, (чтобы корочка образовалась), после переключаю на 180。 и на 40 минут. Все хлеб готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!