avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Пирог с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • твердых и кислых яблок (это лучший вариант) 5-6
  • яйца 3
  • сахара стакан
  • муки стакан
  • корицы 1 ч ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Процесс готовки быстрый, поэтому сразу включаем духовку на 180-200 градусов верх-низ. Режем яблоки. Я кожуру оставляю, убираю только сердцевину. Режу на кусочки размером примерно 1,5х1,5 см. Яйца взбиваем с сахаром. Сначала взбейте яйца, а затем по чуть-чуть подсыпайте сахар, чтобы он не оседал на дне, а растворился. Взбивайте пока масса заметно не посветлеет. Далее добавляем стакан муки и корицу. Перемешиваем. Добавляем яблоки и еще раз перемешиваем. Получится как будто яблоки обмазаны тестом.
2
Делаем в форме для выпечки "французскую рубашку". Для этого форму смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Лишнюю муку стряхиваем в раковину. Выкладываем тесто и в духовку на 40-50 мин. Приятного аппетита! Рецепты с историями на моей страничке в Инстаграм @family.kitchener
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
🍆🥕🍒❤️🌸❤️
12 сентября 2018 г.
Ответить
на здоровье)))
13 сентября 2018 г.
Ответить
Вкусно! Спасибо!
23 марта 2019 г.
Ответить
на здоровье!)))
23 марта 2019 г.
Ответить