Печеночные оладьи #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Ну очень нежные оладьи из говяжьей печени. Дети точно будут есть их)) #печень #оладьи...
30-40 мин
4 порции
Ингредиенты
Печень 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт.
морковка 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль и перец
зелени любой пучок
Для соуса:
сметана 100 мл
чеснок 2 зубчика
соль и перец
укроп несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу порезать мелко и пожарить. Посолить, поперчить по вкусу.
Печень, морковку и вторую луковицу пропустить через мясорубку.
В фарш добавить молоко, яйцо, масло, муку, зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2
В разогретую сковороду налить масло. Столовой ложкой выложить оладьи. Жарить до готовности с каждой стороны. Подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!