
Печеночные оладьи #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Ну очень нежные оладьи из говяжьей печени. Дети точно будут есть их)) #печень #оладьи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Соль и перец
- Зелени любой 1 пуч.
- Для соуса:
- Сметана 100 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Соль и перец
- Укроп несколько 1 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать мелко и пожарить. Посолить, поперчить по вкусу.
Печень, морковку и вторую луковицу пропустить через мясорубку.
В фарш добавить молоко, яйцо, масло, муку, зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2
В разогретую сковороду налить масло. Столовой ложкой выложить оладьи. Жарить до готовности с каждой стороны. Подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































































