avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи #школа
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Ну очень нежные оладьи из говяжьей печени. Дети точно будут есть их)) #печень #оладьи...
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Зелени любой 1 пуч.
  • Для соуса:
  • Сметана 100 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец
  • Укроп несколько 1 вет.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать мелко и пожарить. Посолить, поперчить по вкусу. Печень, морковку и вторую луковицу пропустить через мясорубку. В фарш добавить молоко, яйцо, масло, муку, зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2
В разогретую сковороду налить масло. Столовой ложкой выложить оладьи. Жарить до готовности с каждой стороны. Подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4