Печеночные оладьи #школа

Печеночные оладьи #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Ну очень нежные оладьи из говяжьей печени. Дети точно будут есть их)) #печень #оладьи...
30-40 мин
4 порции

Ингредиенты

Печень 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт.
морковка 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль и перец
зелени любой пучок
Для соуса:
сметана 100 мл
чеснок 2 зубчика
соль и перец
укроп несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу порезать мелко и пожарить. Посолить, поперчить по вкусу. Печень, морковку и вторую луковицу пропустить через мясорубку. В фарш добавить молоко, яйцо, масло, муку, зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2
В разогретую сковороду налить масло. Столовой ложкой выложить оладьи. Жарить до готовности с каждой стороны. Подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Евгения, спасибо за рецепт 🌹 Сегодня готовила на обед, получилось вкусно😋👍 Только готовила на сковороде без масла.
14 марта 2020 г.
Ответить
Благодарю)))
16 марта 2020 г.
Ответить
😍🌹
16 марта 2020 г.
Ответить
Рекомендую 👍
14 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!