avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс #школа

Творожный кекс #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 290 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) 150 г
  • Сахар 300 г
  • Творог (жирный, желательно домашний) 300 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л
  • Соль 1 щепот
  • Масло (для смазывания формы)
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Мягкое сливочное масло перемешать с сахаром и хорошо взбить (взбиваем не менее 10-15 мин!!!)
3
Добавляем творог, перемешиваем и взбиваем до получения однородной гладкой массы.
4
Добавляем по одному все яйца, каждый раз чуть-чуть взбивая. Затем тщательно перемешиваем смесь.
5
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.Форму хорошо смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем.
6
Выпекать при 180г 40-50мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями