Творожный кекс #школа

Творожный кекс #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

Мука пшеничная 290 г
Масло сливочное (комнатной температуры) 150 г
Сахар 300 г
Творог (жирный, желательно домашний) 300 г
Яйцо куриное 4 шт
Разрыхлитель теста 2 ч. л
Соль 1 щепот
Масло (для смазывания формы)
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито.
2
Мягкое сливочное масло перемешать с сахаром и хорошо взбить (взбиваем не менее 10-15 мин!!!)
3
Добавляем творог, перемешиваем и взбиваем до получения однородной гладкой массы.
4
Добавляем по одному все яйца, каждый раз чуть-чуть взбивая. Затем тщательно перемешиваем смесь.
5
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.Форму хорошо смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем.
6
Выпекать при 180г 40-50мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!