Творожный кекс #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
Мука пшеничная 290 г
Масло сливочное (комнатной температуры) 150 г
Сахар 300 г
Творог (жирный, желательно домашний) 300 г
Яйцо куриное 4 шт
Разрыхлитель теста 2 ч. л
Соль 1 щепот
Масло (для смазывания формы)
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито.
2
Мягкое сливочное масло перемешать с сахаром и хорошо взбить (взбиваем не менее 10-15 мин!!!)
3
Добавляем творог, перемешиваем и взбиваем до получения однородной гладкой массы.
4
Добавляем по одному все яйца, каждый раз чуть-чуть взбивая. Затем тщательно перемешиваем смесь.
5
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем.Форму хорошо смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем.
6
Выпекать при 180г 40-50мин
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!