Брюшко семги, запеченное с картошкой в духовке с помидорами и сыром

Брюшко семги, запеченное с картошкой в духовке с помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Вогулярова
Вкусный ужин, отличное сочетание!

Ингредиенты

брюшко семги 1 кг
картофеля 0,5
Зелень
подсонечного масла 100 гр
Для салата:
помидор 1
сыра 200 гр
чеснока 3-4 зубчика
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюшко семги натираем солью, чёрным перцем.
2
Кортофель отвариваем до полуготовности, нарезаем кольцами и солим ((т.к семга готовиться очень быстро и картофель может быть сырым.
3
На противень выкладываем семгу и картофель, поливаем сверху подсолнечным маслом и посыпаем зеленью.
4
Отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин при 180°.
5
Пока семга готовиться делаем салат.
6
Помидоры кольцами нарезаем, чеснок на терке и смешиваем с майонезом.
7
Смазываем каждый помидор этим майонезом и сверху сыр на крупной тёрке! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!