
Американские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Ингредиенты
- молока 250 мл
- растительного масла или 40 гр. сливочного масла 3 ст. ложки
- яйцо 1
- сахара 4 ст. л
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- соли 1/4 ч. л
- муки 170 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и остудить. Мне бывает это лениво делать утром, чаще всего я готовлю на растительном.
2
Смешать венчиком молоко, яйца, масло и сахар.
3
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
4
Просеять в молочную смесь муку.
5
Хорошенько размешать, должна получиться однородная масса без комочков.
6
Разогреваем сковородку, смазывать не нужно!!! Она должна быть сухой. И начинаем жарить панкейки, на 1 панкейк нужно 2 ст. л. теста. Переворачиваем после того как начали появляться пузырьки. На другой стороне он печётся быстрее.
7
Всём приятного аппетита!



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)