Рыбники с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Ооочень вкусно))
Ингредиенты
Дрожжевое тесто (я ставлю на опаре, рецепт скину позже)
трески 1 кг
луковицы 2
Зелень
Соль, перец
Желток
сливочного масла 50 гр
Расиительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Треску отварить, остудить и отделить от костей, разобрав на небольшие куски
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле
3
Зелень нарезать, смешать в миске с треской и луком, посолить, поперчить
4
Из теста формируем шарики, раскатать, в середину выложить начинку, в 2 см от краев, по бокам сделать надрезы и сложить пирог, одну сторону на другую, в середине должна получиться дырочка))
5
Отправить рыбники на противень, дать отдохнуть 20 мин, смазать желтком и отправить в разогретую духовку до подрумянивания. Затем достать из духовки и смазать сливочным маслом
6
Прияиного аппетита!!!
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!