
Картофельные Гнезда с Куринной Грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень красивое и вкусное блюдо Картофельные гнезда с Куриной грудкой. Его можно подать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для гнезд:
- Картофеля 1 кг
- Желток 1
- Сыра 70 г
- Сливочного масла 50 г
- Розмарина 1 ч. л.
- Итальянских душистых трав 1 ч. л.
- Соль
- Шарики из мяса:
- Куринные грудки (у меня 750 г куринного феле получилось, но мясо немного осталось) 2
- Специи, соль
- Маринад для курицы:
- Кефира 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Специи, соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем куринную грудку на мелкие кусочки и делаем Маринад. Солим, добавляем специи паприку, розмарин, куркуму и сухой чеснок, яйцо, горчицу, кефир и в конце крахмал (любой). Даем настояться не менее 1 часа (больше можно).
2
Варим картофель, делаем точенку, солим, добавляем желток, сыр, сливочное масло, и специи - розмарин и сбор итальянских душистых трав. Формируем колобки и укладываем на смазанную маслом форму.
3
Делаем углубления в шариких (колобках) и заполняем из замаринованной курицей. Ставим в духовку до готовности курицы.
4
Видео рецепт https://youtu.be/DcMiNcXm8gA



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)