
Ленивая сосиска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
марафон#
Когда до получки три дня...
К чаю, с кофе...вкусно...сытно...
21 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300-400 г
- Сосиски 3 шт.
- Тёплая кипяченая вода 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Дрожжи сухие быстрые 7 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, майонез, соединяем ложкой, затем вводим тёплую воду, перемешиваем (можно взбить блендером)...Муку просеиваем и добавляем вместе с дрожжами в жидкую основу для теста(чем гуще тесто, тем толще оладьи). Смешиваем ложкой или деревянной лопаткой до однородной массы. Затем добавляем в тесто нарезанные соломкой сосиски и масло. Всё смешиваем, накрываем крышкой, ставим в тёплое место и ждём когда тесто подойдёт.
2
Я выкладываю оладушки на раскалённую с маслом сковороду столовой ложкой. После того как переверну лопаткой первый раз, убавляю огонь и накрываю не надолго крышкой, чтобы хорошенько пропеклись внутри. У меня получилось три сковороды румяных воздушных вкусняшек!
4.82098
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































