ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дорада запечённая

Дорада запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
Золотистый спар или дорада. Очень вкусная и сочная рыба. Рецепт приготовления такой же,...

Ингредиенты

Дорада
Соль
Лимон
масла растительного(оливкового) 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим от внутринностей, чешуи и жабер. Моем.
2
Обильно солим, поливаем лимонным соком. Оставляем на 10-15 мин. пропитаться.
3
Выкладываем на пергамент слегка смазаный маслом, чтобы рыба не прилипала к противню.
4
Ставим в разогретую духовку на режим нагрева тенов сверху и снизу, температура 190С. Запекаем 10 минут. Затем включаем конвекцию на такое же время для появления золотистой корочки.
5
Такую рыбу я предпочитаю подавать с овощными салатами). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна, отличная рыбка!! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️и участвуйте в Марафоне желаю удачи ❤️❤️❤️
4 октября 2018 г.
Ответить
Татьяна Скажите мне пожалуйста а вы рыбку не переворачивайте только с одной стороны под грилем лежит
24 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!