Закуска из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Это неплохая замена колбасы для бутербродов или просто как мясная нарезка на завтрак....
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- свиное сердце 1
- специи для свинины
- лавровых листа, соль по вкусу 2-3
- горошин душистого перца 5-6
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо промыть, сердечко очистить и сварить 2-2,5 часа в бульоне с лавровым листом и перцем горошком.
2
Остудить не вынимая из бульона.
3
Аккуратно разрезать рульку с одной стороны вдоль кости.
4
Удалить кость. Натереть внутреннюю сторону приправами и посыпать мелко рубленным чесноком и уложить на середину вареное сердце.
5
При помощи марли туго свернуть в рулет, заворачивая сердце внутрь мяса. Сверху поставить пресс (у меня литровая банка с водой) и убрать на ночь (или на 10-12 часов) в холодильник.
6
Утром освободить рулет от марли, нарезать тонкими ломтиками и подать к завтраку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!