avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из свиной рульки

Закуска из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Это неплохая замена колбасы для бутербродов или просто как мясная нарезка на завтрак....

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • свиное сердце 1
  • специи для свинины
  • лавровых листа, соль по вкусу 2-3
  • горошин душистого перца 5-6

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо промыть, сердечко очистить и сварить 2-2,5 часа в бульоне с лавровым листом и перцем горошком.
2
Остудить не вынимая из бульона.
3
Аккуратно разрезать рульку с одной стороны вдоль кости.
4
Удалить кость. Натереть внутреннюю сторону приправами и посыпать мелко рубленным чесноком и уложить на середину вареное сердце.
5
При помощи марли туго свернуть в рулет, заворачивая сердце внутрь мяса. Сверху поставить пресс (у меня литровая банка с водой) и убрать на ночь (или на 10-12 часов) в холодильник.
6
Утром освободить рулет от марли, нарезать тонкими ломтиками и подать к завтраку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!