
Манник с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Ингредиенты
- груш 5-7
- манки 250 г
- кефира 500 мл
- яйца 2
- сахара 200 г
- разрыхлителя 1,5 ч.л
- муки 200-300 г
- растительного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В отдельной таре залить манку кефиром и оставить для набухания манки минут на 15.
2
Нарезать груши на дольки, и взбить яйца с сахаром в отдельной таре. Когда манка набухла замесить тесто добавив разрыхлитель, муку, до консистенции густой сметаны.
3
Смазать форму раст. маслом, залить часть теста выложить груши, залить оставшуюся часть теста и сверху выложить оставшиеся груши. Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями