
Закуска из фаршированных чили #царьповар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Manager Влад Карасиков
Покупка перцев чили сделала мою кулинарную неделю.
Нашёл и доработал под себя один...
Ингредиенты
- Чили 10-12 шт.
- Творог деревенский 100 г
- Чеснок 1/2 гол.
- Укроп 1 пуч.
- Кориандр молотый 2 ч. л.
- Белое вино 1/2 стак.
- Оливковое масло 1/2 стак.
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, зелень, специи, чеснок, 2 ложки масла смешать, измельчая, в блендере
2
Чили надрезать острым ножом вдоль по одному боку, вычистить семена (не обязательно дочиста)
3
Пассеровать чили в оливковом масле с мелкорубленной долькой чеснока 10 минут в режиме "Жарка"
4
Оставить перцы 10 минут в режиме "Подогрев"
5
Выкладываем перцы, остужаем. начиняем фаршем полностью
6
Выкладываем в стеклянный контейнер, заливаем смесью масла и вина
7
Через сутки - готово.



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями