
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 0,5 пач.
- Фарша 300 г
- Луковица
- Морковка
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковородке обжарить лук с морковкой, добавить фарш, помешивая, жарить минут 5. Добавить томатную пасту и стакан воды, посолить, поперчить. Тушить еще минут 10. Параллельно отварить макароны и отправить их в готовый фарш, перемешать.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































