
Малосольные помидорчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гривина-Верхоломова
От этих малосольных помидорчиков, да с чесночком, мало кто откажется. Готовятся они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Воды 0,5 л
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 1 1/2 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Гвоздика
- Чеснок
- Смородины 1 лист.
- Семена горчицы
- Паприка
- Перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Надрезаем мытые помидоры немного сбоку, вставляем измельченные зубчики чеснока.
2
Укладываем помидоры в банку (в кастрюлю) пересыпая сахаром, солью, приправами и специями
3
Кипятим воду. Выстаиваем её пару минут и заливаем помидоры. Добавляем уксус и накрываем крышкой.
4
Когда банка или кастрюлька полностью остынет, ставим её в холодильник. А часов через двенадцать малосольные помидорчики уже готовы.
5
Приятного аппетита!
6
Ещё кое-что интересненькое https://www.instagram.com/p/BnrCwcrnyKM/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1fhj9j8agagh2



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями