Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#марафон
Ингредиенты
Свинина
Немного муки
яйца 1-2
Панировачные сухари
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать 1 см толщиной. Его нужно отбить немного,по желанию мужа отбиваю его совсем немного. Так как мой муж предпочитает прямо так как он есть. Кусочек обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и после этого обваливаем в панировочных сухарях.
2
Наливаем и разогреваем растит.масло на сковороде. Выкладываем наш обваляный кусочек в масло и жарким до румяной корочки.
3
Переворачивает и снова обжариваем до золотистой корочки. Вот и всё наш шницель готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!